• Non classé
  • 1

Sucre de Noël et autres petites douceurs à offrir

proposés par “Fais-moi croquer !”

 

★ SUCRE PARFUMÉ A L’ORANGE

 
Oranges bio (non traitées)
Sucre blanc 
 
Râper les zestes d’orange. Les étaler dans un plat allant au four et enfournez pour 1 heure à 100°C.
Une fois refroidis, émietter les zestes d’oranges cuits et les mélanger au sucre en secouant bien régulièrement pour que l’arôme parfume l’ensemble du sucre.
 

Un petit biscuit sur la tasse de thé ou café

Ingrédients

140 gr de poudre d’amandes
2 oeufs
125 gr de beurre mou
45 gr de sucre glace
12 biscuits roses de Reims
Colorant alimentaire carmin
140 gr de farine
1 CC de levure chimique

 

Please follow and like us:

1 réponse

  1. Babeth-Lili dit :

    Hummm ! Vraiment à essayer.
    Merci. Très Bon Noël !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.