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Depuis le temps que je voulais

tester les recettes d’Eryn et sa folle cuisine. Régulièrement je me promène sur son blog et je savoure virtuellement chaque photo. Je me suis
lancée : j’ai réalisé  le Crousy-Creamy-Mousse Pralinée (rien que le nom vous met l’eau à la bouche)

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Toute la famille a adoré….. Rien de tel pour vous donner de l’énergie pour combattre les derniers virus…

Demain, je teste ses Pim’s.

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9 réponses

  1. vero dit :

    ouh la la en allant voir ça , je suis tombée sur un gateau !! mon dieu , mon dieu !! merci pour ce blog !

  2. Vaness dit :

    Oh la la la la… tu trouves où le pralin, chez Monoprix ???!!!!!

  3. sofiec dit :

    j’arrrriiiivvveee..!!! humm!!!! :-)) vais aller faire un ptit tour sur ce blog ça me met l’eau à la bouche!

  4. La Cigale dit :

    Je bave …!!!! je viens d’aller faire un tour …. Oh la la !!!! Je ne te dis pas merci !

  5. Je viens d’aller faire un petit tour sur ce blog et il y a plein de recettes originales et très très alléchantes (tout comme tes crèmes d’ailleurs, hummmmm!!). Merci pour cette bonne adresse à tester à l’avenir…

  6. Eryn dit :

    Bonjour,

    merci pour ce clin d’oeil et contente que la crème vous ait plu 🙂 A la maison, la pralinoise ne fait jamais long feu.

    Pour les Pim’s, si tu n’as pas d’agar-agar, tu peux remplacer par de la gélatine, sinon tu peux étaler la confiture telle quelle : mais ce sera sûrement un peu plus difficile d’étaler le chocolat dessus du coup.

    Bonne journée 🙂

  7. Véronique dit :

    J’ai trouvé la pralinoise et le pralin chez Monoprix.
    Pour l’agar-agar, je crois que je vais trouver cela dans un magasin bio.

  8. Eryn dit :

    Re 🙂

    Pour le pralin et la pralinoise, c’est un peu au goût, mes hommes adorent ça donc j’ai mis 2 càs. C’est pour le côté ” crousti “, ça fait des petits morceaux sympas en bouche, tu peux n’en mettre qu’une càs si tu préfères 🙂

    Bonne journée,

  9. Laurence dit :

    Yummy! ca a l’air tres bon!!