DIY avec du lilas
![](https://www.sakartonn.fr/wp-content/uploads/2020/04/54f9f83b748c2960c29489a9fb59e078.jpg)
Seules les fleurs sont comestibles. Attention car elles sont astringentes, c’est surtout leur parfum que l’on récupère.
Les lilas sont en fleurs, profitons- en pour faire de la gelée de lilas, parfumer nos thés au lilas, nos vinaigres blancs pour le ménage
![](https://i.pinimg.com/564x/54/f9/f8/54f9f83b748c2960c29489a9fb59e078.jpg)
recette
![](https://cuisine-saine.fr/wp-content/uploads/2019/05/tisane-lilas.jpg)
![](https://cuisine-saine.fr/wp-content/uploads/2011/04/gelee-lila.jpg)
recette
![](https://i.pinimg.com/564x/b6/16/de/b616dec4fa0f5bc13ea9369979bc8b52.jpg)
recette
![](https://i.pinimg.com/564x/d8/c9/f0/d8c9f0b7d660906cdf56eeb15e439ce3.jpg)
recette